注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ad0415的博客

欢迎来作客!ad0415@yeah.net

 
 
 

日志

 
 

被禁与解禁  

2007-10-19 22:01:10|  分类: 杂感触 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     今天是重阳节,被禁几天的博客解禁了。重阳节又见太阳,朋友们又能你来我我往了,实在是高兴得很!

  

     看了我的二篇日志的朋友,都会清楚我的观念:博客的形式和内容都应该干净点向上点。几分钟前我还在建议一位朋友修改他的头像和首页,不要有伤大雅。我的被禁,实在令我费解!是否我的那篇《屎》的日志得罪了哪位,恶意举报让我被禁?不得而知。不管怎么说我的本意并无嘲弄之意。

 

      仔细检查了自己的日志和相册,看来所谓问题可能就是那几张半裸或近半裸的图片!图片的来源大抵为人体艺术和摄影杂志。删除图片,申请解禁。成功!

看来还真是图片有“问题”!在<<色戒>>成功的今天,有些实在不知该怎么说好了!“因图片而知网络,因游戏而增技术”,大家都是有体会的。

 

      在说《屎》里我说道每个人都会有屎,有不干不净的东西。有些是邪恶有些是隐私。建议朋友们对日志或相册的内容慎重审查,不该公开的内容访问权限设置为“私人”。我想互联网会允许有私人空间的。

  评论这张
 
阅读(126)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017