注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ad0415的博客

欢迎来作客!ad0415@yeah.net

 
 
 

日志

 
 

  

2007-10-16 23:31:15|  分类: 杂感触 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        动物进食,经消化系统分解吸收形成排泄物,称作粪便俗称屎。猪马犬牛羊,拉屎撒尿毫不掩饰,或因此类绝无廉耻之心是也。

      国人见面寒喧,常有“今天天气真好”“吃没吃”之类,很少有问及拉屎没有的。尽管现在也有了什么“厕所文化”,但在厕所内谈笑自若者诸君可能也是罕见。为何?盖因人有廉耻之心是也。

      说拉屎已是不雅,更难想象有人要把屎糊在脸上涂在衣服上招摇过市!

       余以为:博客头像设置和版面自定义张扬个性实现自我,好哉,快哉!但是殊不知这头像和页面,好比人之颜面和衣服,还是干净点的好!不能也不想否认每个人肚子里都是有屎的:形形色色的屎,各式各样的屎。这屎就是恶和邪!不过最好不要糊在脸上涂在衣服上。

     诸位老友新朋以为如何?上篇“这就是我”介绍自己现在紧接就是谈屎,实在怡笑大方了。

 

  评论这张
 
阅读(144)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017